Улыбки женской магнетизм

О, в этой правде душа есть.
Не верить даже нет причины.
Седая исповедь не лесть.
Так убедительны морщины.
Ведь жизнь-то прожита не зря.
Исход от сердца напрямую.
И магнетизм сокрыть нельзя
улыбки женской на мужскую.
И пока время нам дано
исправить то, что упустили.
Ответим вместе заодно:
- Зачем мы порознь рядом жили?

26.09.2016г.


Рецензии