Из миллиардов!

Корнями!Небо!
Вырви из меня!
Чтоб вирши больше не слагала!
Чтоб не желала света!
Не видела иного!
Кроме твоего огня!
Не мыслей!
Ни души!
Инстинкт животный!
Ты - смысл бытия!
Подвох!
Я в выборе свободна!


Рецензии