Сны

Лишь только ты уснёшь моя родная
Как только в царство снов уйдёшь
К тебе примчусь во снах я дорогая
Я знаю что ты постоянно меня ждёшь,

Лечу сквозь километры я без страха
На поворотах я гоню коней
И ветром вся потрёпанна рубаха
Плевать на всё,к тебе спешу скорей,

Гуляющей по садам снов Анне Б.
-всем снятся сны,
мне снишься ты.


Рецензии