Произвольный

"Произвольный"
Рядом нет ее, пуста постель,
Мой рассвет давно уже без чувств,
Миру недоступный абонент,
Держит произвольный в жизни курс.
Яда добавляю в свой коктейль,
Но лишь ускоряю слабый пульс ,
Может этим утром пусть не с ней ,
Но не в одиночестве проснусь,
Рядом никого, открыта дверь
Мимо пробегают сотни душ.
Холод от когда-то теплых стен,
Снова добавляет в сердце грусть.

Автор: HATERFORD


Рецензии