Мы справимся с ветром

Люблю свежесть, не люблю сырость
Люблю молодость, не люблю старость
Нравится любовь, не нравится страсть
Люблю печаль, люблю и радость.
Выпили чай неважно какой
Уйдёт будничность белых льдин
Важно пить его с душой
И тогда погрузит в транс L-теанин.
Он затрагивает тонкие моменты
Моменты тоньше твоей души
Твои мысли, как у мамонта
Если говоришь: дерьмо, не зная сути.
Блуждая по зеленым волосинкам
Радуясь под небом новинкам
Не сверкая снаружи и внутри
Наши нитки невидимы.
Терновым венком приправил суп
Мы справимся с ветром
Не думаю, что я земли пуп
Несемся к светлому с добром.


Рецензии