Когда я не сплю

А вот и Луна. Замерцали сверчки
Она положила в очечник очки
МЫ -- звёзды, а в небе -- блестят светлячки
Так, богоугодно -- стало Богу угодно
Стало Богу удобно, даже весело стало
Весна прошла, не пришла осень
И -- Лето Господнее Вечно -- вдруг встало
Солнце, и тут -- упало. Мгла пропала
И Тьма настала. Устало
Дышит Великий Воин


Рецензии