Почему так случилось?

        _            
Как я пишу?
Ответа не найти!
Пришла она и вот
Рука уже летит...

По бумаге перо скрипит,
И ложится строка...
Только вот почему так случилось?
До сих пор нет ответа пока!


Рецензии