Звезды искорки костра

Звезды – искорки костра,
Или - в небе свечки?
Их зажгли нам до утра
Ино-человечки.

Чтоб глаза нашли глаза
Смело, без испуга.
Чтобы через все нельзя
Мы нашли друг-друга...
......................
А когда рассвет пришел,
И погасли свечки,
Мы купались голышом
На заре, на речке…


Рецензии
Улыбнуло - ино-человечки...
А на заре ни разочка не купалась.Упущение в воспитании!

Надежда Грищук   26.09.2016 16:21     Заявить о нарушении