Пусть сбудется желание!

(Посвящается Moritz Decker)

Какой ты! Интересный и смешной!
Курчавый волос, светлые глаза!
Из всех людей мне лишь твое лицо
Представить удается без труда.
Ты светишься, искришься, ты горишь,
Ты открываешь мою грудь дышать.
Не ходишь! Будто над землей паришь,
И приглашаешь вместе полетать.
Ты надеваешь теплый свитер, шарф
И кеппи в клетку, повернув на бок,
Как ключ от сердца, где пылает жар,
Не жар! Жар-птица! Та, что в нем живет!
И рядом с сердцем нежная душа,
В пупырышках, блестящих волосках,
Невинна, непорочна и чиста,
Переливается во всех цветах.
И эти яркие души огни,
Ресницами щекотят нос, глаза.
На них останется волшебная пыльца.
Ах...
чешется уж...
и...
апчхи!


Рецензии