Об успехе на выборах

Нежданным в выборах успехом
Гордится, как партвождь, премьер,
«На славе президента въехал!» –
Соперники сочли без смеха –
Факт захребетности пример.

Не заслужив ни в рангах роста,
Ни взлёта яркого в делах,
Он, как парторг «Единороссов»,
Мог ждать от выборов угрозу
Провала и карьеры крах!

И грозный негр – вождь англосаксов
И ярых русофобов вождь
Дерзал в антироссийских актах,
Состряпанных на лживых фактах,
Узреть в России страха дрожь!

Стремясь в том преуспеть отменно –
Сверхподлостью рискнуть решил,
Всех инвалидов, как спортсменов
Руси, блефуя беспримерно,
Быть олимпийцами лишил.

Но этим лишь сплотил российских
И президента, и народ,
Что, дали знать творцам расистских
Угроз и дел фашизму близких,
От нас лишь гнев возмездья ждёт.

Так что не партия с премьером
Успехом привлекли народ,
А президент в делах примером
И русофобства гнёт безмерный –
Сплотили Русь в единый фронт!

И цель теперь Единороссов
Знать: Рынок с Планом совместим,
Что плановость – успех приносит,
Бесплановость – в кювет отбросит,
За что Русь больше не простит!

24.09.2016 года


Рецензии