Долгожданная встреча

Я точно помню то мгновение,
И день забыть я не могу.
Они пришли, как проведение,
И, вдруг, я понял: все могу.

Могу лететь над облаками,
И в глубь морскую заглянуть.
Могу обнять весь мир руками,
И на судьбу вперед взглянуть.

А встретившись со мною взглядом,
Они сказали мне тогда.
Что непременно будут рядом,
Теперь со мной они всегда.

Но кто Вы? Может я Вас знаю?
Но где встречал Вас и когда?
Мы по тебе давно скучаем,
Твои Удача и Мечта.


Рецензии