Весна теплом плеснула, словно счастьем

на «Вред. Акростих» (Нина Ипатова)
http://www.stihi.ru/2016/09/21/7098

В/есна теплом плеснула, словно счастьем,
Р/аскатом грома и больших дождей.
Е/й тёплый ветер был всегда подвластен,
Д/а и прилёту милых журавлей.



ЭКСПРОМТ:

О/пять приходит Осень...
Л/ето пролетело,
Е/го мы долго ждали...
Ч/то сердце грустно пело?
К/ого оно искало?
А/ Осень время ждало........

М/иг счастья улетает,
А/ с ним часть нашей жизни
К/уда-то исчезает...
А/ мы идём все к тризне.
Р/ассветы и закаты
О/ни, как прежде, будут
В/сё снова повторится...
А/ нас навек забудут.

http://www.stihi.ru/2016/09/28/9704
Спасибо за Вдохновение!
Прекрасный Термоядер!!!

С Теплом и Любовью...
А.В.

Альберт Васильевич 27 05:55.09.2016


А это Вам акростих!
-------------------
О-пять Весна! Опять ручьи!
Л-ечу на крыльях к счастью!
Её горячие лучи
Ч-исты, но пышут страстью!

К-огда Весна приходит в дом,
Её встречают торжеством!

С дружеским теплом, Сергей

Сергей Чудов   29.09.2016 14:08


Рецензии
Олечка!
Спасибо...
Осень — время теплых объятий, горячего чая, мягкого пледа и интересных фильмов.
Я её обожаю...
С добром и светлыми пожеланиями

Нина Павлова   16.08.2022 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.