В твоих глазах я вижу Бога

В твоих глазах я вижу Бога,
О нём ты много можешь рассказать.
Ты только что из-за Домашнего Порога,
И миру многое  ты можешь показать.

Как сохранишь ты память эту,
Зависит только лишь от нас.
Пока в одежды тонкие одетый,
И свет Отца за ними не погас.

В твоих глазах сияет Вечность,
Любовь на щечках твоих цветет.
Пусть этот Свет сияет Безконечность,
Через тебя с Истока Радость к нам идёт!

26.09.16


Рецензии