Царство

Каждое услышанное тобой слово -
Это слово сказанное только для тебя.
Каждый встреченный тобой человек,
Это человек, явившийся в этот мир
Твоей личной реальности - только для тебя.
Каждый шанс на исполнение твоего желания,
Который ты считаешь своим шансом  –
Это именно та первозданная реальность мыслеформы,
Которая распростерта за окном твоего намерения.
Если ты хочешь туда попасть, то тогда,
Выходя из своего дома -  тебе просто необходимо
Видеть эту мыслеформу своим вторым зрением.
И ещё – тебе просто необходимо
Идти к тому образу будущего, который ты видишь.
Эта планета под твоими ногами,
Она качается как лодка, в которой  тебя перевозит Харон
На другой берег реки Стикс.
Оставляя позади тебя, за идущей от кормы лодки волной -
Царство мертвых.
Ты создатель того времени, той материи и того пространства,
Которых никогда не было - без тебя,
И которых - без тебя - никогда не будет.


Рецензии