глаза

вот чудо ,что есть в этом мире,
его ,как и все , создал ОН,
как звуки чарующей лиры,
--глаза ,словно хамелеон...
 
глаза василькового цвета
меняют свой отблеск и цвет
на зелень далекой планеты,
которой  ,возможно ,и  нет,

когда есть момент огорчения,
в них холод меняет тепло
коварным зеленым свечением
и кажется будто --назло...

танцуют зеленые бесы
в холодных искристых глазах,
но это-- лишь только завеса,
за нею --небес бирюза,

где нежатся в солнечном свете
далекие пики вершин,
свободы гуляет где ветер
красивой и доброй души

так пусть синева не покинет
прекрасных ,божественных глаз,
чтоб не было в мире счастливей,
людей ,что их видят сейчас


Рецензии
Привет, Саша!
Ты не представляешь моё удивление,
стихи по смыслу очень похожи…
У меня ощущение, что мы давно
знакомы.Я тоже очень рада нашему
общению. С теплом, Александра.)))))))

Александра Соловьева 2   14.11.2016 09:45     Заявить о нарушении
вот именно)) тоже самое и я почувствовал)
благоДарю тебя))))

Александр Рютин   14.11.2016 10:01   Заявить о нарушении