Книгу Лет прочитать, полистать...

Книгу Лет прочитать, полистать,
Сидя в кресле уютном - приятно...
На картинки смотреть, вспоминать
Всё о канувшем безвозвратно.

Нет наследства иного сейчас,
Мир утрат победил обретения,
Но душевный огонь не угас,
Он поддерживает чтение...


Рецензии