Верь в себя

Ничего не изменить. Что было, то случилось,
И как хотелось, нет, не получилось.
И можно  долго плакать, убиваться,
А можно встать и вновь начать стараться.

Кто верит, тот всего добьется.
И даже если трудно вдруг придется,
Нужно мужественно держаться,
И никогда по жизни не сдаваться.

Неудачи бывают со всеми людьми,
Веру имей и дальше иди.
Все сложиться так, как надо у того,
Кто в себя верит больше всего.


Рецензии