Ко мне заглянуло счастье

Ко мне заглянуло счастье
в дождливый сентябрьский день.
Оно улыбнулось ненастью
и сняло с души грусти тень.

И вдруг стали слаще мёда
холодные капли дождя...
Внутри задышала свобода,
печали мои унося.
 
Ко мне заглянуло счастье-
сам Бог прикоснулся к душе,
ведь Он принимает участье
в моей и твоей судьбе!


Рецензии