Питерскому фотографу Эдуарду Гордееву

Влюблённый в дождь наш питерский фотограф.
Легко узнаем все его работы.
На каждом фото словно есть автограф,
Здесь дождь стучит как будто бы по нотам.

Дождь позволяет находить сюжеты
С Ростральными колоннами, мостами,
О чём писали тысячи поэтов,
Знакомя нас с известными местами.

На мостовых, на площади дождь, в скверах,
Промокшие львы, сфинксы, даже львицы...
Всё это создаёт ту атмосферу,
Присущую лишь Северной столице.

И чтоб создать такого рода фото,
Лишь нужен дождь и девушка-загадка.
(А в остальном всё будет, как по нотам).
Всё это в городе у нас в достатке.

Фото Эдуарда Гордеева.


Рецензии
Чудесное фото! И достойное посвещение художнику!
С уважением,

Екатерина Бородаева   09.08.2018 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Екатерина.Рада, что Вам понравилось.
С теплом и добрыми пожеланиями.
Ирина

Ирина Ершова 56   09.08.2018 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.