Маме

И бодра, и весела,
и в округе всем слышна,
Спешит она и тут и там,
по неизведанным местам...
Раньше всех в "поход" пойдет,
Все "за" и "против" соберет,
Кому звонить, куда бежать,
Где и почем "дефицит" достать...
Не зря в народе говорят:
Татьяна наша - просто клад!

От чего ж она такая удалая, озорная? -
Семья скучать не позволяет, домашних дел ей прибавляет:

Чуть свет соседей навестить,
обход на базу совершить,
с собачкой нашей погулять,
потом часок-другой поспать,
Ужин деткам разогреть,
Все сериалы посмотреть...
Вся в делах она с утра,
глядишь, а спать уже пора.

Но сегодня не о том
сказать собрались за столом,
А про то, как ценим мы
Таня все твои труды!
Сказать хочу я от себя,
Я горжусь, что дочь твоя,
Внук твой с рожденья до сих дней,
Бабули не видал добрей!
И подружки обожают,
Душой компании называют,
Заслуг своих не собирает,
а щедро с близким разделает.

Не зря в народе говорят:
Татьяна наша - просто клад!
26.02.2013


Рецензии