Людям Бог напоминает... Владимир Сафин

Людям Бог напоминает..
Владимир Сафин

         «Я образую свет и творю тьму,
         делаю мир и произвожу бедствия;
         Я, Господь, делаю все это.»
         Исаия 45:7


Людям Бог напоминает
О потопе, время Ноя...
Воду им Он посылает,
Но до них всё не доходит!..

Удивляются природе,
Что вода на них так льётся...
Ропщут больше непогоде
И грешат, всё им неймется...

К людям так Господь стучится:
"Может, вспомните вы Ноя?"
А народ всё не смирится,
Проживает себе вольно...

Тот, кто мудрый, тот заметит,
Что Господь так обращает,
Потому что на планете
Всё от Бога и бывает...

Наводнения, пожары -
Всё случается от Бога.
Молодой ты или старый?
Говорит Господь нам строго!

Мы живем по воле Божьей.
На земле ведь жизнь мгновенна:
Завтра не придет, быть может,
Потому что здесь всё тленно!

Лучше с Богом примириться,
Жить с Ним в мире и спокойно,
Чем в геене очутиться,
Вечно мучиться, быть с болью...

Вы задумайтесь над этим,
Что с другими так случилось!
Словом Бог на всё ответит,
Продлевает Он нам милость!

«Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех галилеян, что так пострадали? Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.» Лука 13:2-3

«И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого: ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех. Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили; но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда  Сын еловеческий явится.» Лука 17 26-30.

«Кто мудр, тот заметит сие и уразумеет милость Господа.» Псл 106:43.

http://www.stihi.ru/2016/06/04/1858


Рецензии