Зевнула ваза

Зевнула ваза
да так и не смогла закрыть рот
Вставить ей туда цветы что ли
чтоб не было столь
И вот сечём поляну
где однозвучно звенит колокольчик
ромашки шарманят
васильки висят
Поляна наполнилась плачем
все как овёс посеклись
Я сложил их в сложный букет
братской могилы
и снова увидел картину:
тройка скачет
шарманка поёт
и висит кто-то

2016 г.


Рецензии