Брось печаль и груз сомнений...

Брось печаль и груз сомнений,
Разве жизнь не хороша.
Хоть пишу стихи - не гений,
Ведь от строчек ни гроша...

Для души строчу - услада,
Мысли некуда девать.
Отзыв редкий, как награда,
Не устали бы читать.

Не шедевры, просто вирши,
Про пейзажи и любовь.
Но бывает и "поширше",
Коль ударит в темя кровь.

О политике не очень,
Что о грязи-то писать.
В записную книжку строчим,
Чтоб в костёр затем бросать.

Развелось вокруг поэтов,
Всякий мудростью силён.
Жаль, что не творю куплетов,
Много "стоящих" имён...


Рецензии