Музыка, не замирай!

Музыка, не замирай,
Музыка лейся вечно!
Как же стремлюсь играть
Утро с тобой и вечер,
Бью, барабаня пол,
Пальцы держу в аккордах.
Пой, дорогая, пой,
Пой, дорогая, гордо!

Музыка, ты звучи -
Бей в перепонки тонко.
Счастье мое кричит,
Радостью глаз ребенка.
Ритм продолжайся, в дым
Пусть над водой резвится!
Музыка, подожди,
Дай мне тобой напиться!


Рецензии