Моим друзьям. Как хорошо иметь друзей

Как хорошо иметь друзей прекрасных,
Которые горою за тебя!
Когда ты выглядишь усталым и несчастным,
Они придут, чтоб поддержать любя.

Не надо им рассказывать, как сильно
Сегодня на работе ты устал,
Позвонят тебе сразу на мобильный,
Найдут слова, чтоб ты счастливым стал.

И в трудную минуту не оставят,
Пусть даже ты был в этом виноват.
Подскажут выход, или всё исправят.
Как здорово когда такой есть брат,

Или сестра! Да, это так чудесно,
Когда Господь нам дал таких друзей,
Тогда и жить на свете интересно,
И можно радоваться участи своей.

Ведь настоящих-то друзей совсем не много.
И я скажу мне очень повезло,
Что все мои друзья - друзья от Бога,
Лишь с ними на душе всегда светло.

И можно быть всегда самим собою,
Не надо притворяться или льстить,
И я друзьям обязана любовью,
Вас просто невозможно не любить!
               


Рецензии
Прекрасно иметь таких хороших друзей!
Вдохновения и Благословений вам!

Вера Борисова 18   08.10.2016 11:13     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю вас за отклик!!! С уважением...

Любовь Бондаренко 2   08.10.2016 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.