Полуразвод

Это землетрясение –
Лава, пепел, огонь.
И не жизнь – невезение,
Всё горит, что не тронь.

Скачет мебель на улицу –
Кресло, тумба, диван.
Небо хмурится, хмурится,
Но стихия – обман.

Просто невыносимо
Стало тесно – и вот –
Ходуном мебель ходит –
потому что РАЗВОД!

Боже! Что же ты? Где ты?
Разве я так грешна?
Что так часто шлёшь беды?
Что так редко весна?

Я хочу одиночества?
Ненавижу его!!!
Что же ты напророчил-то?
Пустоту… Ничего…


Рецензии