Глупая баба

26.09.2016

Какой Сентябрь кавалер!
Он уступает даме место.
Как утончён,безмерно щедр -
К её ногам бросает злато.

О,счастья глупое создание!
Её улыбка - солнца свет,
Глаза - бедонность синяя,
Золотом сверкает в пурпуре наряд.

Вот баба,глупая баба!
Он же обманет тебя.
Скоро ты станешь ему не люба,
И слезами прольются дожди.


Рецензии