y28. Раввуни

Мы часто собиралися в саду
Общались по душам друг с другом
Раввуни мирно правду говорил 
Имея  все глаголы жизни

Вопросов было много, их не счесть
И когда время приходило
Тогда он научал нас жить
Творя её своей чудесной силой

В нём столько благородной тайны
Я каждый день исследую её
Желаю и тебе не быть печальным
Живого слова жаждать одного

Кто пьёт её тот будет счаслив
Ведь это не религии питьё
Она творит в нас жизни тайну
И оживляет,что грехом поражено

Затем приходит к нам блаженство
Оно в крови и наполняет нас внутри
А это значит божье царство
Имеет в нас свои пути

Раввуни дорогой учитель
Как обещал,так поступаешь ты
Ты Слово,в нашей жизни утешитель
Открыл нам всё,назвав: друзья мои


Рецензии