Впечатление 2. Phone

...Разлёты мыслей. Разные,они...
И обретают всяко: чувства,действа,строчки

На ум опять приходят Львы. Контрастные они.
И за душой не разноцветье - огонёчки....
Там редко пламя высотой в - полметра
И,в 60 - ещё г о р я ч е с т ь высока
Благ бытности "штук 8" разлетается по ветру
И в мысли фунтом накатилася тоска,
      подшипниковый шар из тусклого металла
Вдоль мысли катится, наперекор порядку
Как нотный лист упав из полу-идеала,
Лев "замечтает" вдруг -некстати, про оградку

Изволь,коль друг -ту тему "своротить"
Особенно -когда ты жизнь терял в далёком прошлом...
Ещё не все отсчитаны купюры. Да и гроши
Ещё крепка,извечной Ариадны н и т ь........

Ещё не всё Вам отзвенели мета-чаши,
Весов что к Вам идут сквозь коло-бреди Дев
...Ещё любовь не выбралась из чащи
Ещё в цейхгауз Пастернак,строкою тащит...

Ещё погрей стихом мне душу,Лев...

Ещё не занавес в тылу Аид и Федр...
Ещё не вся ...дочитана программа,

Ещё стреляет веский слог как "Вал",как "КЕДР"
Отпором для нетрезвенького хама

Ещё не весь постигнут пляж морской,
Как мета-реквием вослед уехавшей любимой
Ещё хватает чая,пепельниц и дыма

Ещё "рожок" таланта не пустой............


Рецензии