моим родным, которых уже нет

Улыбка, что на бабушку похожа,
Те губы, брови, карие глаза,
Хотела я б как бабушка и тоже,
Такой же доброй быть и чуткой как она


Родные души, сквозь века Вы рядом,
Родной ты сердцу, близкий человек,
Гляжу на Ваши фото на портрете,
Красивые, лишь выцвели за век.


Те гены, что когда-то передали,
Та, кровь, что с детских лет во мне течёт,
Сейчас я только это замечаю,
Сейчас лишь отдаю себе отчет


Моим родным, которые сумели
Красиво и достойно  век прожить
Спасибо, что примером послужили,
Я памятью сумею дорожить


Рецензии