Вообще то мне хватает все

 Стихотворение написала Чудо Женщина http://www.stihi.ru/avtor/estetkalol
 
 
     Мне тебя не хватает!  Сыграй мне на нервах  сюрпризово!
Прикасаясь… стирая  запреты, где вместе нельзя.
Так случится  мы вновь  фиолетово и  барбарисово,
Наши псевдоНЕЯ  чёртиважное   вообразят.

   Пародию назвал  "Вообще то мне хватает все"

   Мои нервы как балалайка,
             и играют на ней непростотово,
   вместе- нельзя,дай хоть майку,
             прикоснусь я к ней,к бегемотовой!
 
 А ты помнишь когда терракотово,
             мы встречались с тобой необдуманно,
   выражая слова логопетово,
             я не знаю былаль ли я умная?
 
 А теперь я хочу барбарисово,
             прикасаясь запреты стереть,
   чертиважное уйдет к черту лысому,
             фиолетово песню чтоб спеть.
 
 Мои нервы уже как гитара,
             струн там больше и звук гармоничнее,
   и зачем нам все абрикосовое,
             когда можно взять все привычное.

 ПсевдоЯ,а может не Я,
              мне на нервах бренчишь чертиважное,
 где же песня на нервах твоя?
              где любовь твоя,сталь иль бумажная?)))
   


Рецензии
Александр! Как вам дактилическая рифма по нраву оказалась! Какая экспрессия!

Дразнилкин ВЫ оказывается ещё тот))))))))

выражая слова логопетово – как коварно звучит))

А вот кое-где техника хромает, рифмы мужскую, женскую, дактилическую в одном стихо это редкость…

Спасибо за удовольствие улыбнуться вместе с вами!!!

Ольга Козырь   26.09.2016 18:42     Заявить о нарушении
Знаешь, Любимый, мне тебя очень не хватает!!! Придётся, наверно, ещё одного мужика заводить))))))

И где вы такую умную картинку отыскали? улыбнули!

Ольга Козырь   26.09.2016 18:46   Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!Картинка с интернета,техника хромает-это же пародия)))
С ув...Александр

Александр Котоманов   26.09.2016 20:35   Заявить о нарушении