заблудшие души

Ночи холодные,чай не согреет,
утро туманное,сырость.тоска..
И в одиночестве души блуждают.
И даже ночью им не до сна..

А ведь когда то,как одно целое.
Ночи были страсти полны...
Вместе по жизни шли они смело.
Жаль уже в прошлом их эти дни..

И затоскует душа.зарыдает.
Только не слышно ни криков ни слез..
И на двоих одна у них тайна..
Только приходится быть всегда врозь...

Плакали души ночью туманной.
Утро осушит слезы и вновь
День им подарит ту долгожданную
Веру в их взаимную любовь...

Строки ложатся...не ровные строфы.
Только вот так расскажет душа...
И не сойдут со своей дороги.
Они на встречу идут не спеша...

И может вновь быть им вместе.
В ночи холодные согреет любовь...
Заблудшие души....одна у них песня...
Одна у них вера...что встретятся вновь....


Рецензии