Вечный миг

Любить и быть любимой - это счастье,
Но это состояние счастья  только миг.
Все наши ощущения  так безотчетны.
Ведь радость солнца дает ненастье,
А тишину услышать, позволяет крик...
Реальность к нам приходит через сны.

А тихая печаль, тревожный  страх 
Нам вдруг и мимолетно дают понять,
Что счастье было и прошло.
И память возвращается во снах,
Чтоб вспомнить этот миг, узнать.
И эхом с нами останется оно.
Вечный миг


Рецензии