Его я Волю не нарушу

Очередного тела плен
Не привлекает мою душу,
Но я приму как благо тлен,
Его я Волю не нарушу.
Оденусь в новый я наряд
Его лишь милостью пошитый,
Смиренья будет полон взгляд,
Ища прибежища, защиты.


Рецензии