Самое страшное

Самое страшное … не успеть
Не рассказать, не посмотреть
Не видеть глаза, прощающий взгляд
И не успеть... оглянуться назад.

Самое страшное… это терять,
И не вернуть, не попятиться вспять.
Глупое слово… сплетни… обида
Всё что былО… пропало из вида.

Самое страшное,… что не случилось,
Как-то, всё в буднях, и позабылось.
Жили, мечтали, строили планы
Только в реалии… ложь и обманы.

Самое страшное… так… равнодушие,
Мысли, поступки… не дышим, в удушье мы.
Липким туманом глупость и морок,
Только  лишь шорох захлопнутых створок.

Самое страшное,… жить без мечты.
Кто-то парит над землёю, а ты…
Вновь не успел, вновь обманулся.
Самое страшное,… спишь... не проснулся.

Самое страшное это бессилие,
Словно вода время уходит
Пишем курсором, разными стилями.
Но почему-то себя не находим.


Рецензии