автору вирша Ну что сказать по поводу Майдана

Ну, что сказать по поводу дебила?
Каким родился - тем же и помрёт.
Пахать на олигархов до могилы
Вершиной счастья мнит такой народ.
Жить в нищете и ползать на коленях.
Выпрашивать подачки "от щедрот".
Как мелок ты, убогий соплеменник,
Как мерзко из тебя холуйство прёт.
Ты для панов не человек, а быдло.
Тебя пинают, топчут и гнобят.
Забили б вовсе,
Но не дал в обиду
Майдан,
Поднявшись насмерть
За тебя!

-----
2014 г.


Рецензии