Отзывы - они те птицы!

«Без чинов,  прошу садиться!», -
Путешествием продлится…
Тот обзор уж на портале,
Его многие читали.

То не Гоголя страницы!
Отзывы – они те птицы!
Здесь горячее словцо
Не испорченным прошло.

Твой исчез менталитет,-
Это чей авторитет?
Знаменитого стрельца, -
Там на фото пол лица!

Жалко, басен не пишу,
Ладно, в прозе  расскажу!
Как нам строить диалоги,
Не теряясь средь дороги…

Что Вы! И зачем сердиться?
«Без чинов, прошу садиться!».

26.09.2016 г, Н.М. Сегеда


Рецензии