Бабье лето, не спеши уходить

Что-ж с дождем мы простились
В небе солнце взошло
Облака расступились
Бабье лето пришло

Паутинки кружатся
Под сентябрьский вальс
В моде,вновь улыбаться
...Бабье лето сейчас

Пахнет чистой прохладой
Согревает лучом
Что для душ еще надо
Ведь сам Бог за окном

Вот его б без сомнения
Аж,до капли испить
...Бабье лето - мгновения
Не спеши уходить


Рецензии