И почему ж для русских

Слово страшное "война" ...
Когда оно на горло давит,
Понятнее звучит и сплачивает
Дух, язык и совесть
Ближе,
Как никогдаI
Своей Державы - одна
Единая семья?..
И мирной родины спокойствие рабочее,
Без нервотрёпки пустопорожней?


Рецензии