Нерешенный кроссворд

Кроссвордом нерешенным для тебя останусь я.
И в пустоте тех клеток - невозможность и тоска.
Печальность будущего в каждом дне,
Которая кружится хороводом в суете.

А смена лиц, событий - иллюзий череда,
Залогом обреченности кроссворда пустота.
А суета лишь приглушит тоску, печаль.
И клетки нерешенные мечты несут все вдаль.

Нерешенный кроссворд


Рецензии