Не в стол

Время всегда отбивает секунды
Превращаясь в день и ночь
Я отгоняю дурные мысли
Пошли отсюда - туда и прочь

Ты в рамках вечности сплошной ноль
+ - сотни космических лет
Я вижу мириады чужих звезд
И миллиарды скучных планет

Ты забираешь настольный шум
Распространяешь красную книгу
Ненавижу стихи в стол
Обожаю писать для виду


Рецензии