настоящее из прошлого

не важно сколько еще отмерено дней.
я сохраню в своей памяти каждый,
где всякий раз, я так отважно,
забыв про все стремилась только к ней.

не важно сколько впереди нас ждет минут
ведь все они сложились воедино
и ни одну не пропустила мимо,
ведь этим только я теперь живу.

уже не важно абсолютно ничего
у нас есть мы, и в этом вся опора
ведь для любимых я на все готова
запомни. это ключевой.


Рецензии