Джига на осколках

Мы спляшем джигу на осколках сердца моего,
И старого вина бокал с тобой мы выпьем,
Бокалы разобьем потом, не склеить  ничего,
И для бесед приватных нет уж тем,
Зачем тогда печалиться?..
Вино допито, свеча чадит,
В груди уж сердца нет.
А нет его - и больше не болит.
Закружит быстрый танец-
Пришел любви конец..



Джига на осколках


Рецензии