Осенний день

Как дивный ангел, огненный и нежный,
Душа цветёт, Божественно светла,
Осенний день сияет безмятежно,
И радостно звенят колокола.

За облаками радуга искрится,
И счастливо смеётся тихий лес,
Душа взмывает перелётной птицей
В безбрежные объятия небес.


Рецензии