В застылой серой шапкой пелене

Прохладный день
Тёк временем не спешным ...

Вороны чёрные
Семейкой дружной всей своей ...
Ходили по траве,
Выклёвывая зёрнышки
Созревшие.

Сороки-белобоки две
Компанию им составляли.
С опаской озираясь на людей,
Которые делам своим
Спешили,
Не успевая ... напрягаясь ...

Не замечая их
В траве вороны что искали ...

Прохладу сеял ветер ...
Верасеня,
Внося задумчивость стоявшего
В сырой прохладе прозябание,
Осеннее ...


Рецензии