Прости за мать, нас в вечности прости

Прости за мать, нас в вечности прости,
Прости пусть твое сердце исцелится,
Прости, что она стала птицей
Боль не сумев предательства перенести,
Прости за мать, нас в вечности прости,
Соедини, молю Небо Святое,
Соедини их навсегда соедини,
Сына и Мать Господнею рукою.


Рецензии