Прощальным взором

Смотрю прощальным взором
На птиц, летящих вдаль.
Сверкает над простором
Лик солнца, как медаль.
И осень желтой краской
Покрасить мир спешит.
И облака, как ряской,
Покрыли неба вид.
А птицы мчатся стаей
И налету кричат.
Все дальше улетают
И гнезда вслед глядят.


Рецензии