тоже смотришь?

Тоже смотришь туда же куда и я?
Вместе смотрим ты и я …
Нет здесь жизни – да!?
Я молчу –
Душа отвечает за меня
Ему – ДА!
А вот он оттуда смотрит
На меня и на тебя…?
Может – нет, а может – да
Жить нам здесь обоим трудно
Бог – он знает
Знает
Отвечаю я – щеночку – ДА!
Не смотря ему в глаза…
Почему?
Не знаю я …- я не знаю!

©странник 26 09 16 утро 13 40


Рецензии