Я тебя никогда не забуду

Я тебя, никогда, не забуду,
Хоть и видеть тебя я не буду.
Ты, в моём, остался сердце -
И мой свет, которым был ты.

Освещал - пути, дорожки -
Избегал ты, все, преграды.
Мчался словно бы на крыльях -
Ты, со мною, был по жизни.

Может, трудно будет мне -
И со мною - нет тебя...
Далеко, ты, от меня...
Не забуду - я тебя...


Рецензии