Храни тебя, братушка, Боженька

Храни тебя, братушка, Боженька,
Храни тебя, Небо Святое,
Открой, Небо, добрым людям дороженьки,
Что сберегут, сокрушив проклятое,
Храни тебя, братушка, Боженька
Любовью нашей и доброю памятью,
Открой, Небо, людям хорошим дороженьки,
Что Мир сберегут под Любви в Мире знаменем.


Рецензии